47 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 47

Offres 1 à 30 sur 47

Maisons de Famille France - Publiée le 16/05/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. People, Ethic, Positivity et Exigency sont les valeurs qui guident au quotidien l’ensemble des équipes. Nous sommes…

Le centre hospitalier gériatrique du Mont D'Or - Publiée le 16/05/2024

Vous êtes cuisinier et recherchez un poste vous permettant de conjuguer vie sociale et familiale avec votre  vie professionnelle? Ce poste est fait pour vous . Le centre hospitalier du mont d'or recrute pour sa cuisine centrale un(e) cuisinier/cuisinière composée de 18 agents au quotidien pour intégrer son équipe.Vous aurez pour mission de réaliser des préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage et la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes…

FONDATION SANTÉ DES ETUDIANTS DE FRANCE FSEF - Publiée le 16/05/2024

Le poste est à pourvoir à la Clinique FSEF de Neufmoutiers en Brie, établissement sanitaire de soins de suite de 188 lits et places qui accueille des adolescents (12 à 25 ans) dans le cadre d'une prise en charge associant soins et études. L'établissement est situé à 40 minutes de Paris (ligne P du Transilien ou RER E jusqu'à la gare de Tournan-en-Brie, puis navettes assurées par l'établissement). Rejoindre la Clinique FSEF Neufmoutiers en brie c'est bénéficier de nombreux avantages :…

GROUPE ACPPA - JEAN BOREL - Publiée le 16/05/2024

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d’amélioration continue de : - Participer à l’approvisionnement et au stockage des marchandises, - Maîtriser l’hygiène alimentaire. - Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles. Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d’un projet humain,…

UNIVI - Résidence Demeure Saint Clair - Publiée le 15/05/2024

1. CDD 2. Temps plein 3. Planning : du lundi au dimanche 4. Salaire : mensuel base brut de 1 760€ (sans reprise d’ancienneté) 5. Travail un week-end sur 2 en horaires continus sauf le Week-end Avantages : indemnités classiques, prime (Ségur 1), ancienneté annuelle (1% par année d’anciennement, -Prime semestrielle versée en juillet et en décembre, représentant 5% du salaire. -Accès aux offres de formation Missions : - Vous aurez en charge la production de 62 repas midi et soir sur la…

Maisons de Famille France - Publiée le 15/05/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. Nous sommes 1000 collaborateurs en France avec une spécialisation dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des…

Maisons de Famille France - Publiée le 15/05/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. Nous sommes 1000 collaborateurs en France avec une spécialisation dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des…

Clinique Saint-Yves - Publiée le 15/05/2024

La Clinique Saint Yves recrute un Tournant de cuisine H/F CDI 100% Sous l’autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l’ensemble de l’équipe composée de 12 personnes. Il(Elle) aura les missions principales suivantes : - Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du…

Résidence de Ballancourt - Publiée le 15/05/2024

MISSIONS GENERALES - Réaliser des préparations culinaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire MISSIONS SPECIFIQUES - Respecter les modes opératoires - Respecter les quantités commandées - Respecter la chaine du froid et du chaud ACTIVITES La production - Comptage - Elaboration des plats - Dressage des préparations culinaires - Réalisation des prélèvements nécessaires aux différents contrôles Le contrôle -…

Orpéa - Publiée le 14/05/2024

MISSIONS: Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : * Assurer la confection des plats chauds et froids * Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif * Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication * Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures * Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux * Participer à la démarche qualité et de…

Résidence du Château, Nérac - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 14/05/2024

Nous vous proposons de suivre une formation de cuisinier en apprentissage. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Participer à la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux…

Petites Soeurs des Pauvres - MA MAISON ST PERN - Publiée le 13/05/2024

RECRUTEMENT SAISONNIER > CUISINIER POUR MA MAISON DE ST PERN EHPAD 37 places Préparation des aliments et des repas, effectuer les cuissons, maintenir son environnement et ses outils de travail propres

La Maison Bleue - Publiée le 13/05/2024

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

La Maison Bleue - Publiée le 13/05/2024

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

La Maison Bleue - Publiée le 13/05/2024

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Centre Hospitalier des Marches de Bretagne - Publiée le 13/05/2024

Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Les repas sont réalisés en liaison chaude.

Maisons de Famille France - Publiée le 13/05/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. Nous sommes 1000 collaborateurs en France avec une spécialisation dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des…

Maisons de Famille France - Publiée le 13/05/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. Nous sommes 1000 collaborateurs en France avec une spécialisation dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des…

Centre Hospitalier des Marches de Bretagne - Publiée le 13/05/2024

Nous recherchons pour le site d'Antrain (35560 VAL COUESNON) un.e agent de plonge, dans le cadre d'un CDD à temps plein du 15/07/2024 au 25/08/2024. Mission générale : nettoyage des matériels et ustensiles de cuisine. Nettoyage de la vaisselle des services et des chariots Activités de base :  ·         Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine ·         Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité ·        …

LES PAPILLONS BLANCS DE DUNKERQUE - Publiée le 13/05/2024

Pour son établissement : IME DE COPPENAXFORT qui accueille en semi-internat et internat de semaine 62 adolescents et jeunes adultes avec troubles du neuro développement. Missions : - Contribuer à la sécurité et au bien-être des personnes accompagnées en tous lieux et en toutes circonstances - Contribuer aux projets et actions collectives du service, de l’établissement et de l’association - Confectionner et conditionner les repas en lien avec le responsable de cuisine - Nettoyer et…

Résidence de Candé, Cabariot - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 10/05/2024

Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Cuisine interne à l’établissement : - Planifier, organiser, assurer et contrôler la réalisation et la distribution des repas ; - Appliquer et garantir le respect des normes et règles…

Domino Care - Publiée le 09/05/2024

Domino RH recherche pour l'un de ses clients un cuisinier en collectivité (H/F), avec une expérience en milieu médical. Le poste est à pourvoir sur un secteur proche de Saintes. Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Élaboration des menus en respectant les régimes alimentaires spécifiques Gérer les stocks de produits alimentaires Veiller à la satisfaction des…

Domino Care - Publiée le 09/05/2024

Domino RH recherche pour l'un de ses clients un cuisinier en collectivité H/F sur Troyes. Vos missions : - Préparation des repas : Vous serez en charge de la préparation des repas pour une grande quantité de personnes. Cela inclut la préparation des entrées, plats principaux et desserts. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Vous veillerez à respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Cela passe par le nettoyage et la…

Domino Care - Publiée le 09/05/2024

Domino Care Nîmes a une opportunité passionnante pour vous ! Nous recherchons des profils Éducateurs Techniques Spécialisés en Restauration et Blanchisserie (H/F) pour un établissement médico-social sur le secteur de Beaucaire (30) et sur l'ensemble du territoire Gardois (30). Vos missions clés seront de : Contribuer à la mise en place d'un nouveau dispositif sur le territoire Se déplacer pour aller à la rencontre des jeunes, des familles et des partenaires Évaluer les besoins de…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 08/05/2024

Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ; - Elaborer de nouvelles recettes ; - Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) ; - Déconditionner et stocker les marchandises ; - Respecter les normes HACCP ; - Prélever des échantillons ; - Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements.

CHRU de Lille - Publiée le 08/05/2024

Missions Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées : Elaboration des préparations culinaires Contrôle de la qualité des préparations Mise en refroidissement ou maintien en température des préparations culinaires Contrôle de l’application des règles, procédures, normes, standards et schémas de production dans son domaine…

CENTRE HOSPITALIER AINAY LE CHATEAU - Publiée le 07/05/2024

Vous êtes à la recherche d'une opportunité professionnelle enrichissante ?  En intégrant notre équipe en tant que cuisinier saisonnier, vous serez entouré(e) de professionnels compétents et bienveillants, prêts à partager leur savoir-faire et leur expérience, avec vous ! Définition : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités…

MAISON D’ENFANTS HAUTE-SAVOIE - Publiée le 07/05/2024

LA FONDATION : 100 ans au service de la solidarité sociale de demain SANTE, MÉDICO-SOCIAL, ACTION SOCIALE & ENSEIGNEMENT 13 Établissements 2000 Collaborateurs Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établis­sement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité…

Maisons de Famille France - Publiée le 07/05/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. People, Ethic, Positivity et Exigency sont les valeurs qui guident au quotidien l’ensemble des équipes. Nous sommes…

Maisons de Famille France - Publiée le 07/05/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. Nous sommes 1000 collaborateurs en France avec une spécialisation dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des…

Offres 1 à 30 sur 47

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout